Виртуальный ЗАГС

Объявление

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный ЗАГС » Лес » Полянка

Полянка

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Небольшая уединенная полянка в глуши леса....где вас никто не услышит... ^_^

0

2

*две фигуры - одна мужская, вторая женская - вышли на поляну, о чём то тихо беседуя. Они явно были увлечены разговором*

0

3

...Ну зачем? Вот расскажи мне зачем?

офф: я не знаю. что писать - сам выкручивайся :D

0

4

Блин, ну написал же "Увлечены разговором"!)
Ну так говори чего-нибудь :D

0

5

Любимая
- Тебе не надоело ещё жить дома с родителями? Ведь хочется быть независимой? Устроится на работу ведь не долго, а дальше пойдет дело и с квартирой и со всем остальным...

0

6

- Хочется с одной стороны...с другой совсем нет...с одной стороны ,например, не хочется уходить потому что это моя семья, а с другой - дико хочется завести свою семью...но независимость несет за собой большую ответственность - а я хочу сейчас. ни за кого не отвечать, а чтобы отвечали за меня...

*грустно взглянула на небо...*

0

7

*неоднозначно взглянул на собеседницу*
- Рано или поздно придется что-то делать, когда надоест быть под опекой родителей...
Я вот дома редко бываю, и не потому, что хочу семью или отношений, а элементарно хочу уже не зависеть ни от кого.
*глубоко вздохнул и закрыл глаза*

0

8

*подошла,взяла под руку, прижалась*

Я тож хочу и в сентябре намерена уйти из дома ,если в этой чертовой жизни ничего не изменится...Я решила еще в начале года...Насчет опеки. что сказать? Я просто элементарная трусиха) вот и все...а так давно бы ушла...

0

9

*приобнял*
- единственное: не стоит с детьми сильно торопиться, ещё успеется, уж поверь - главное сейчас - на ноги встать и как-то себя в жизни показать...
А дети - шаг очень ответственный и нельзя пользоваться первым попавшимся случаем.
*пара остановилась на хорошо освещенной части поляны, негромко продолжая разговаривать*

0

10

Ice написал(а):

А дети - шаг очень ответственный и нельзя пользоваться первым попавшимся случаем.

^_^  *двусмысленно улыбнулась*

Я собственно никуда и не спешу...пока что...

*остановились...улыбнулась и посмотрела Паше в глаза...*

0

11

*прыг прыг прыг по полянке*

памоему не туда я запрыгнула....

0

12

*оглянулась. услышала какой-то шорох...*

Странно зайцы чтол ли?

0

13

*резко вдруг обернулся, увидев гостью*
- вроде говорили, что тут вообще никто не заходит, но оказывается, что тут и другие гуляют...
*повернулся обратно к девушке и ответил улыбкой*
- дальше пойдем или тут посидим?

0

14

*памоему меня спутали с зайцами ДАЛА дёру с поляны в кусты ныкаца*

0

15

офф: Пашка,Женька пришла!!!

0

16

*перерыв)*

0

17

Никаких перерывов ... что тут - скамейка .... а ну подвиньтесь  :lol:  ... дайте поподслушивать хоть  ^_^

0

18

Je Ane написал(а):

Никаких перерывов ... что тут - скамейка .... а ну подвиньтесь  :lol:  ... дайте поподслушивать хоть

*опасливо посмотрела на девушку :O *

Ice написал(а):

- дальше пойдем или тут посидим?

Дальше пойдем....пожалуй... ^_^  Может на озеро сходим? Если не против, то нам сейчас надо на тропинку , чтобы потом выйти к озеру  ;)

0

19

:lol:  мамуль ... я про скамейку почиталО ... и перепутало ....

0

20

Je Ane написал(а):

:lol:  мамуль ... я про скамейку почиталО ... и перепутало ....

Погодь дочерится...исчо свадьбы не було...)

0

21

мимо проходила

0

22

А я здесь живу и припиваю. Лес мой родной дом и дом всех нечистей.

0

Вы здесь » Виртуальный ЗАГС » Лес » Полянка