Виртуальный ЗАГС

Объявление

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный ЗАГС » ~Женские анкеты~ » ~Анкета самой Дерзкой~

~Анкета самой Дерзкой~

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет всем!

Меня зовут Настя, друзья называют Настюшей, Настёной, Настюхой, Стасей! Прошу любить и жаловать!

У меня много интересов и увлечений, по жизни очень активная, весёлая, жизнерадостная, уверенная в себе, отзывчивая, добрая, но это не говорит что я очень мягкая, на самом деле это не совсем так, у меня очень сложный характер, но это не мешает мне общаться со всеми наравне! Не люблю затёртую банальщину и сопливого мажора!

Мои увлечения:

- ролики
- коньки
- велик
- боулинг
- бильярд
- машины (вождение)
- музыка
- фотошоп

Из музыки люблю стили:

- рок (на 1 месте- Avril Lаvigne)
- альтернатива
- реп
- R&B (зарубежные исполнители больше привлекают)

Ну вообщем это Мизер что рассказала о себе!

А так ВЭЛКОМ на мою Анкету!!!

0

2

Шалунишка

Шалунишка написал(а):

- рок (на 1 месте- Avril Lаvigne)

:lol: бугага :lol:  Сонца, я пАд стАлом  :lol:

0

3

Любимая написал(а):

бугага   Сонца, я пАд стАлом

вылазь оттуда...

а что??? она щитаеца Роком...ну на вкус и цвет товарища нет :( не обижай меня :(

0

4

Шалунишкаты чего зайка? Я против Аврил ниче не имею) просто ну не рок это,ктобы что не говорил) Не могу я просто читать такое,извини,не хотела обижать)

0

5

Любимая написал(а):

Шалунишкаты чего зайка? Я против Аврил ниче не имею) просто ну не рок это,ктобы что не говорил) Не могу я просто читать такое,извини,не хотела обижать)

ну я щитаю за рок...знаю что не савсем но есь пачти рок... ^_^

0

6

Ай ти моя сладкая :rolleyes: На анкету твою так приятно смотреть, стиль глаз радует :yes: И содержание, конечно же читать приятно то, что ты написала, а становится вдойне приятно читать это, потому что ты написала правду!!! Это самая что нинаесть ИСТИНА! :yes: Красиво и честно - о какое замечательное сочетание! :)

0

7

Mr.VIP

ай ти мой ЛЮбимый!

0

Вы здесь » Виртуальный ЗАГС » ~Женские анкеты~ » ~Анкета самой Дерзкой~