Виртуальный ЗАГС

Объявление

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Ваш персонаж, да это может быть кто угодно,здесь все люди. ну в принципе,если вы хотите быть не человеком - то вперед)
И не забывайте, пожалуйста в профиле указывать возраст вашего персонажа, а не ваш;)

Обязательно:
1. Имя, Фамилия(по желанию) - хотите можете реальные написать :D  Ну можете и придумать естевственно)))
2. Возраст (опять же как хотите)
3. Род деятельности
4. Краткая история жизни. (пару предложений)

Ну а дальше все,что вы хотите написать о себе.

0

2

Я как обычно первая :)

1. Маша Солнечная
2. 18 лет
3.Владелица кафе *Искра*
4. Маша девушка избалованная с детства. Заметно это и по ее поведению. но самой ей очень не нравится. то как она себя ведет и поэтому она хочет изменится и изменить свою жизнь...конечно к лучшему. В настоящий момент хочет влюбится, но очень боится ошибиться. В свои 18 лет - имеет кафе,которое подарил ей отец. По своей же инициативе, от выручки денег кафе создала брачное агенство "Найди себе пару".

0

3

1. Имя, Фамилия - Хилари Дафф
2. Возраст (опять же как хотите) - 18
3. Род деятельности - Певица/Актриса
4. Краткая история жизни. (пару предложений) - С детства поёт и работает в театре. Очень любит деньги. Закончила музыкальную школу на отлично. Очень весёлый и добрый человечек ))
Также очень любит фотогрофировать.

Принята

Отредактировано Хил (2007-07-09 00:18:53)

0

4

1. Имя, Фамилия(по желанию) - Маша Рогожкина  :lol: (реал такое точно не предумаешь)
2. Возраст (опять же как хотите) 18
3. Род деятельности фотограф  :cool:
Родилась,росла,училась жизни и к 18 годам поняла что жизнь только началась.Любит фотографировать,смеятся  :lol:  так же дипломированный флорист (в реале могу показать Сертификат  :P ) короче веселуха и позитивщица  :rolleyes:  и ещё много чего,о чём писать не буду,буду таинственной  :lol:

Принята

0

5

1. Имя, Фамилия(по желанию) - хотите можете реальные написать :D  Ну можете и придумать естевственно)))
Лиана Нотт
18 лет
3. Род деятельности
студентка
Родилась и выросла в Питере,всегда таинственная и задумчивая,вообщем девушка-загадка.Любит гулять под дождём и может часами смотреть в окно.

Принята. Ник изменить , или так и будеш Сиренькой?
Я всегда Сиренко))Я работаю под прикрытием))ы))

Отредактировано Сирена (2007-07-10 23:38:43)

0

6

1. Имя, Фамилия(по желанию) - хотите можете реальные написать   Ну можете и придумать естевственно)))
Марси Лето :D
19 лет
3. Род деятельности
студентка
ну че сказать самая обычная девушка , живет одна , увлекается живописью и поэзией
живет музыкой, довольно странная и задумчивая, сложно сходится с людьми , до сих пор так и не нашла похожего на себя человека, а ей надо именно такого, чтобы понять друг друга ...

Принята.

0

7

Не забываем о двух форумах Реальных характеристик

http://virtual.bbcity.ru/viewtopic.php?id=9 Мальчики
  http://virtual.bbcity.ru/viewtopic.php?id=8 Девочки

0

8

1. Эмилия Уинсет
2.19 с палавиной
3.танцовщица..........а где подумайте  flirt.gif
4.Одинокая девушка, живущая в пентхаусе. Хорошо зарабатываю......,работая стриптизёршей........мать уехала со своим 5 мужем на багамские острова. Моя старшая сестра живёт в америке. Я одна живу в виртульном ЗАГСе.
Также Эмилия хорошая общительная девушка.

Принята

0

9

1. Имя, Фамилия Луисана Лопилато
2. Возраст 18
3. Род деятельности модель,певица,актриса
4. Краткая история жизни. (пару предложений).Родилась в  очень в богатой семье.Воспитывала её няня.Луз была очень красивой девчонокй,любила танцевать, петь,и позировать.У неё было очень много друзей,ей было всё равно из-какой они семьи,главное что они с ней дружили,не потому что она богатая.Она очень умная,бывает и стервой,как и все девчонки.В 15 лет,она стала жить одна,и заробатывать себе на жизнь.В скоре она стала очень популярной певице,потом начала снимаца в различный сериалах и кино.Щас ей 18 лет,она живёт также она в своеё квартире,и собираеца купить себе домик,на берегу моря.Также мечтает найти свою единтсвенную половинку,и друзей

принята

0

10

1. Имя, Фамилия-Ностальгия Кардэн
2. Возраст-18
3. Род деятельности- студентка
4. Краткая история жизни-Ност родилась в Испании в городе Барселона на берегу Коста-Бравы.есть квартира в Нью Йорке.Дома живёт кошка Каско.На нынешний омент учусь

принята

0

11

1. имя - Настёна
2. возраст - 15
3. род деятельности - школа...(
4. краткая история жизни - родилась в городе Зеленограде, что по сути дела та же Москва, только в наилучшем её проявлении.

принята

Отредактировано Настёна (2007-07-20 01:40:44)

0

12

1. Имя, Фамилия(по желанию) - хотите можете реальные написать   Ну можете и придумать естевственно)))
3. Род деятельности

1) Иванна Драгович

2) 18

3) Хозяйка свадебного салона  " 7  роз "  ( "Семь роз")

4) Родилась в Польше в Варшаве, знает 4 языка и имеет хорошее музыкальное и кулинарное образование,а так же курсы стилиста парикмахера и флориста. Ее салон занимается  стилем невесты и жениха,составлением букетов, а так же  имеет свой кулинарный цех по приготовлению свадебных тортов и частичным оформлением свадебных залов,изготовлением на заказ отдельных деталей. Если нельзя то второй вариант-----

----- Теплоход-ресторан "7 роз" в три яруса,оформляется по желанию заказчика.

принята

Отредактировано Ивачка (2007-07-20 18:17:33)

0

13

1. Имя, Фамилия: Амелия Ван Дерстин
2. Возраст: 19 лет
3. Род деятельности: студентка
4. Краткая история жизни: Одним дождливым утром на пороге сиротского приюта большого города(кстати где мы живём?), оказался сверток с милым невинным ребенком, совершенно спокойным для своих юных лет, смотрящий на мир серьезными большими глазками. Директриса приюта была просто очарована ангелочком, который непонятно каким образом оказался на ступеньках, ведущих в огромный дом для сирот. 
Время шло, и тот самый ангелочек превратился в настоящую бестию по имени Амелия. Как не пытались воспитательницы привить девочке хорошие манеры и безупречное поведение, ни у кого не выходило. С 7 лет девчушка общалась только с парнями-сорванцами, которые не раз сбегали с приюта на поиски приключений. Умудрившись один раз отстать от своих друзей, девочке не повезло. Она затерялась в бескрайних просторах огромного города, который для нее казался просто дикой местностью. Однако судьба сжалилась над восьмилетней бестией, и Амая по-чистой лучайности столкнулась с высоким солидным «дядей», который проявил к ней уважение, накормил вкусным горячим обедом и  начала расспрос про то, кто она, откуда… С первых минут общения Амелия мгновенно оценила ситуацию и покорно отвечала на вопросы, играя роль напуганной девочки. Чуть позже она с легкостью обворовала его, но не тут-то было!.. Этот «дядечка», который представился графом Ван Дерстин, сразу заметил пропажу, и не забыл отчитать Амаю за такое поведение, «недостойное молодой леди». В первые за свою несознательную жизнь девчушка почувствовала стыд.
   Собственно говоря, именно с тех пор Граф приютил Амели, и она стала называться его дочерью, получив второе имя Мариэтта. Этот человек познакомил девочку со своими родственниками, которые так же хорошо относились к ней. Так началась ее вторая жизнь, полная сюрпризов. В 9 лет отец отправил ее в музыкальную школу, где Амелия с прилежием училась. Бабушка, старая герцогиня Мариэтта Ван Дерстин, с удовольствием обучала девочку манерам прирожденной аристократки.

принята

Живем тут :lol:
А.. окей) я так и запомню) город Тут... ))))

Отредактировано Амелия (2007-07-22 15:18:49)

0

14

1. Имя, Фамилия(по желанию) - Судзумия Харухи
2. Возраст (опять же как хотите) - 15 лет
3. Род деятельности - студентка
4. Краткая история жизни. (пару предложений) - Железный характер. Всегда добивается своего,и никогда не оставит дело невыполненным. Любознательная,и немного вспыльчивая

0

15

1. Имя, Фамилия   Скатерть
2. Возраст  16
3. Род деятельности   в поиске деятельности
4. Краткая история жизни. Я учусь в школе, летом подрабатываю. Кароч из самой обычной семьи с самой обычной жизнью.  ;)  но летом пытаюсь забацать себе вечное оранжевое настроение. о себе говорить оч сложно, так что проще будет если меня ктото спросит. О характере, меня сложно обидеть чем либо, сложно выбить из колеи заморочками и чужими проблемами, ингогда я заморачиваюсь на чем то мелком, а иногда смотрю сквозь пальцы на реальные проблемы.  :D  если меня и чемто можно обидеть и расстроить, то это заткнуть, когда я буду говорить свое мнение. оно у меня всегда есть и я всегда стремлюсь его высказать и выслушать чужое. даже если обидное. и когда меня останавливают, то оч обидно  :to_babruysk:

0

16

1. Имя, Фамилия - Кьёри Сомо
2. Возраст- 15 лет
3. Род деятельности: ученица
4. Краткая история жизни:
девушка как девушка. Правда характер не очень... Из-за этой черты часто попадала в передряги. Всю жизнь ищет друзей и любовь.

0

17

1*Ксения Рыжевская(ксюХа)
2*19 лет
3*барменша в клубе "Изумруд"
4*Ксюха девушка весёлая и эмоциональная любит тусоваться и всегда готова всем помочь в трудную минуту.В клубе её все знают уже 2-а года.но она уже хочет чегото нового и это найти любов.С детства Ксюня была хоть и самой красивой в классе но очень стеснительной но с возрастам она открылась и готова хоть на гору без страховки,но вот к любви относиться очень аккуратно и бережливо.

Отредактировано ~+_*СнЕжИнКа*_+~ (2007-08-07 10:14:19)

0

18

1. Имя, Фамилия(по желанию) - хотите можете реальные написать   Ну можете и придумать естевственно)))Даринка Мирина
2. Возраст (опять же как хотите)23
3. Род деятельности Дизайнер
4. Краткая история жизни. (пару предложений)Я обычная девушка!!!люблю парней,но хочу найти своего мужа!!!Родители у меня самые лучшие на свете!!!Поэтому я тоже!!!))

Найдите меня!!!Я любю вас!!!

0

19

:) :) :)1. Имя, Фамилия(по желанию) - Гриен Юлькин ( Ф.И. персонажа )
2. Возраст (опять же как хотите)- 12 лет_Ка
3. Род деятельности- ой.... надо подумать!!! :)
4. Краткая история жизни. (пару предложений)- Ну вообщем одинокая Волчица!:) :) :)

:) :) :)Если ставить статус на форум напишите: Хреновая Бомбачка! Ну а так о себе рассказывать нечего! Если що пишите в Лс_ку жду всех! :) :) :)

0

20

1.Кристи
2.14
3.школьница-шкодница, мона плюс владелица караоке-кафе???
4.характер у меня сложный, со мною ужиться не просто. я очень упрямая, хладнокровная, обидчивая. к серцу близко ничего никогда не принимаю. ко всему отношусь с пониманием(я могу понять многое, не примите за хвастовство, но я дейсвительно оч умная). хитрая, обезбашенная, сумасшедшая, веселая. спокойная, отмороженная. чувствительная, нежная. обожаю романтику, нежные слова. люблю скорость. ненавижу когда кто-то опаздывает, меня бесит когда что-то делается медленно.
внешность - очень красивая обаятельная брюнетка. привлекательная, экстравагантная, яркая, броская. экстремалка, острожная, не скромная, бывает стеснительная. вежливая. холодная. горячая

не поверите, но это все действительно обо мне. и о моем персонаже. пусть она будет такая как я

Отредактировано soul (2007-08-12 16:44:39)

0

21

1)Алиса "Иза" Донская
2)18 лет
3)студентка журналистики и вечерами помагает в мастерской старого художника
4)принцесса в кеадх и вечный ребёнок...весёлая девуска с огромными грустными глазами...живёт одна, никто не знает откуда она и кто она на самом деле...
близких друзей нет....
мила и вежлива....
рисует и помагает старому художнику в мастерсой....
окружена внимаением противоположно пола и всё равно одинока...что-то тут не так

0

22

1. Кейт Нили (Кода, Нил, Кэт; чаще всего Кода (Кода от Анаконды-это её школьная кличка) )
2. 18 лет
3. Студентка на Юридичиском Факультете
4. Характер сложноват, но в основном с ней легко... Одиночка, как таковых друзей у неё неть... Профно занимается R'n'B танцами... Найти её в основном можно в клубе...

0

23

Обязательно:
1.Душа Райская
2. 17 лет
3. Выпускница
4. Витаю и живу в облаках...Мечты и грезы-моя стихия))

0

24

1. Имя, Фамилия(по желанию) Эмили Сайленс (не надо по фамилии, только Эми, ок?)
2. Возраст (опять же как хотите) 17 лет
3. Род деятельности. Вольнослушатель или вольнодуматель. Так что всё ещё впереди=)
4. Краткая история жизни. (пару предложений) Пишу стихи, в основном о любви, такой большой и чистой, которую так хочицца найти! Романтичная, но дерзкая. Её внешность всегда меняется, так что никто так и не понял, каой у мя настоящий цвет волос, но расскрою секрет - я брюнетка=) А так... Люблю солнышко, море и дождь. Всё одновременно.=) Вот такая я=)...

0

25

Обязательно:
1. Имя, Фамилия(по желанию) - Весенняя Елизавета Вячеславовна
2. Возраст (опять же как хотите) 21 год
3. Род деятельности владелец ресторана ~Caprizon~
4. Краткая история жизни. Окончила Институт ВЗФИ. Открыла собственный бизнесс в 18 лет. Владелица крупнейшей сети ресторанов ~Caprizon~

0

26

1.Лебедева Кристина                 
2.17
3.танцую в группе современных танцев
4.просто живу по принцепу не указывай что мне делать и я не скажу куда тебе идти

0

27

1. Имя, Фамилия(по желанию) - хотите можете реальные написать 
Ну можете и придумать естевственно)))
Katharina (DiE_zaRtE_liEbe_SOnn)
2. Возраст (опять же как хотите)  16
3. Род деятельности - студентка
РодиласЬ и ЖивУ в Moscow City, изучаю 2 языка, собираюсь поступать в МГЮА, люблю сноуборд и занимаюсь паркуром! из меня так и прет пазитиФФФ!!! люблю всех тех кто любит меня! сьмоГ...

0

28

1.Имя, Фамилия(по желанию) - Лугова Виктория Анатолиевна
2. Возраст (опять же как хотите)- 15 лет
3. Род деятельности - школьница
4. Краткая история жизни- шубы,клубы,деньги

0

29

как зарегистрировать брак???

0

30

1.Харитонов Евгений(реал).